LUTRA BURGER

LUTRA BURGER Ein Genuss für jedermann!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 385 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lutra Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 20:49 Sehr gutes frisches Essen!
24 Jun 2022 um 22:18 Very fast delivery. A bit oversalted meat still good taste and deliveey quality!
18 Jun 2022 um 22:34 Wow! Super lecker - nicht vergleichbar mit anderen Burgern. Sehr zu empfehlen!
17 Jun 2022 um 3:58 Amazing pomme frites and burgers! I am pleased
26 Mai 2022 um 19:16 war Super
23 Mai 2022 um 7:56 Essen Super. Lieferzeit lange. Kann aber daran gelegen haben, dass es Sonntag war.
21 Mai 2022 um 10:26 Bester Burger in Lautre.
6 Mai 2022 um 11:49 Lekke wie immer! Delicious as always. Delivery arrived timely. One star off as the delivery guy did not quite get kontaktlose left in the notes. Not my choice, but it must be.
1 Mai 2022 um 22:49 Die Burger sowie die Pommes waren sehr lecker und noch heiß. Die Lieferung war super schnell. Gibt nichts zu bemängeln. Hier bestellen wir gerne wieder.
1 Mai 2022 um 6:41 Die Burger sind mega lecker und sehr üppig. Knobi und Trüffelino sind sehr zu empfehlen. Die Süßkartoffelpommes waren die besten die ich je gegessen habe. Wir sind rundum zufrieden. Lieferung war auch schnell und sogar vor der angegebenen Zeit
29 Apr 2022 um 22:34 Burger waren sehr lecker und noch sehr heiß. Die Pommes waren super knusprig als sie geliefert wurden.
21 Apr 2022 um 10:38 Super leckere Burger, Pommes sind noch knusprig wenn sie ankommen.